Раффи Ованисян: В этот раз ничто не удержит народ Армении от принадлежащей ему победы

Ереван, 18 февраля 2013, 12:21 — REGNUM  Кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие", экс-глава МИД Армении Раффи Ованисян принял участие в голосовании 18 февраля и пожелал удачи своим соперникам.

После голосования на избирательном участке 10/06, расположенном в ереванской школе №157, Ованисян заявил, что в этот день армянский народ отпразднует "день своей истины и победы". "Сегодня самый судьбоносный день в нашей новейшей истории. Это тот день, когда народ в первый раз будет праздновать не чью-либо победу, а результаты принадлежащего ему выбора", - сказал он. Кандидат в президенты Армении также подчеркнул, что эти выборы проходили в конкурентной борьбе, и народ уже определился.

Обратившись к кандидату в президенты от правящей Республиканской партии Армении, действующему президенту страны Сержу Саргсяну, он сказал: "На фоне избирательных взяток, многократного голосования и других нарушений, я призываю удержать всех находящихся в его подчинении глав штабов, губернаторов, глав общин от такого антиконституционного и антидемократичного образа действий, потому что в этот раз ничто не удержит народ от принадлежащей ему победы".

Что касается технических вопросов, то он заявил, что печать, которая ставится в паспортах проголосовавших граждан, стирается салфеткой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail