В Санкт-Петербурге за три дня в 28-ми пожарах погибли три человека

Санкт-Петербург, 18 февраля 2013, 12:10 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за три дня произошло 28 пожаров, в которых погибли 3 человека и 4 человека пострадали. Об этом сегодня, 18 февраля, корреспонденту ИА сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе 15 февраля около 19 часов вечера в 2-комнатной квартире дома № 27 по улице Композиторов в 2-комнатной квартире выгорела комната площадью 15 кв. метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины 1927 года рождения. Еще одна женщина получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

16 февраля в седьмом часу утра пожар вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 44 по 3-ей Советской улице. В двух комнатах обгорела обстановка на общей площади 4 кв. метра. На пожаре погибла женщина 1936 года рождения.

Еще один пожар, который произошел тем же утром, около половины десятого, закончился трагедией. В 18-метровой комнате 3-комнатной квартиры дома № 12, корп. 1 по Северному проспекту обгорела мебель на площади 8 кв. метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1932 года рождения. 17 февраля ранним утром, около пяти часов, практически полностью выгорела 1-комнатной квартире дома № 46/28 по Дальневосточному проспекту. Из задымленных квартир при помощи спасательный устройств были эвакуированы 8 человек. Два человека - мужчина и женщина - пострадали.

Около восьми часов утра обгорела постель в 9-метровой комнате 3-комнатной квартиры дома № 62, корп. 2 по проспекту Маршала Жукова. Мужчина 1960 года рождения с отравлением угарным газом и ожогами тела был отправлен в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail