Пятеро подростков задохнулись от газа в Белгородской области

Белгород, 18 февраля 2013, 11:55 — REGNUM  В Белгородской области по факту гибели пятерых молодых людей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 февраля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

17 февраля около 21:00 в правоохранительные органы Белгородской области поступило сообщение об обнаружении в одном из домов города Валуйки пяти тел погибших. По версии следствия, 16 февраля компания, состоявшая из четырех девушек 15-ти, 17-ти, двоих 18-ти лет и одного молодого человека 21 года проводила время в ночном клубе города Валуйки, после чего прибыла в квартиру, где проживала одна из девушек. Чтобы согреть квартиру, они включили газовую горелку на полную мощность и продолжили распитие спиртного. Вечером 17 февраля мать одной из девушек пришла в квартиру и обнаружила молодых людей погибшими, после чего вызвала скорую помощь и полицию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.