Пермячка до смерти забила свою 72-летнюю мать

Пермь, 18 февраля 2013, 11:44 — REGNUM  В Пермском крае возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления задержана 39-летняя дочь погибшей женщины, которая ранее уже была неоднократно судима, в том числе за совершение преступлений против жизни и здоровья, сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По данным следствия, вечером 13 февраля после совместного употребления спиртных напитков, когда 72-летняя мать отказалась дать деньги на спиртное, подозреваемая нанесла ей множественные удары кулаками по голове и различным частям тела, причинив несовместимые с жизнью травмы, от которых пожилая женщина скончалась.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.