Архангелогородца убили за то, что он читал рэп

Архангельск, 18 февраля 2013, 10:24 — REGNUM  16 февраля 2013 года ночью от дома 117 по проспекту Ломоносова в Архангельске в больницу с внутрибрюшным кровотечением был доставлен 25-летний мужчина, который через непродолжительное время скончался.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СКР, по предварительной версии, в одном из баров посетитель заведения читал рэп, подозреваемому это не понравилось. Для выяснения отношений обе компании молодых людей вышли на улицу, где после словесной перепалки подозреваемый повалил любителя рэпа на землю и прыгнул на него сверху. От полученной травмы внутренних органов потерпевший скончался в больнице.

По подозрению в совершении преступления был задержан 21- летний местный житель.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому району города Архангельска Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.