В Свердловской области заявляют об обнаружении обломков метеорита

Челябинск, 18 февраля 2013, 08:48 — REGNUM  Обломки упавшего 15 февраля в Челябинской области метеорита могли оказаться и в Свердловской области. Об этом 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили жители региона.

Так, одна из жительниц Каменска-Уральского рассказала, что в день падения метеорита увидела в небе вспышку, а через несколько минут после неё раздался хлопок и запахло гарью. Подобные сообщения поступили и от жителей города Богдановича. По словам очевидцев, в местах предполагаемых падений метеорита были найдены обломки.

Отметим, по официальной информации на территории Свердловской области обломки метеорита не найдены. Между тем, как ранее сообщал начальник Управления информации областного полицейского главка Валерий Горелых, в результате падения метеорита и последующей ударной волны в одном из сёл Талицкого района были выбиты стёкла и двери в ряде домов населённого пункта, также пострадала школа. В остальных территориях области последствий ударной волны не отмечалось.

Напомним метеорит упал утром 15 февраля в Челябинской области. Всего в регионе от последствий ударной волны пострадали более тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail