В Тверской области создадут новый участок Государственной инспекции по маломерным судам

Тверь, 18 февраля 2013, 08:42 — REGNUM  Глава МЧС Владимир Пучков посетил город Конаково Тверской области, где по поручению министра будет создан новый участок Государственной инспекции по маломерным судам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 февраля в пресс-службе МЧС, новый участок будет обеспечен всей необходимой техникой, в том числе снегоходами и судном на воздушной подушке.

Глава ведомства пообщался с рыбаками и лично проверил толщину льда. Также на территории города будет создан спасательный центр на воде, который будет прикрывать береговую зону и федеральную трассу М-10 "Россия".

Министр отметил, что "Комплексная проблема взаимодействия дорожников, Государственной инспекции по безопасности дорожного движения, пожарно-спасательных подразделений будет решаться под эгидой прикрытия федеральной трассы М-10 и впоследствии распространяться на всю страну. Кроме того начинаются весенние снегопады и метели, но силы РСЧС не спят и находят современные подходы для прикрытия трассы М-10".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail