Сотрудник полиции спас жизнь петербургской семейной паре, на которую набросилась их собака

Москва, 17 февраля 2013, 15:37 — REGNUM  В Красносельском районе Санкт-Петербурга полицейский, применив табельное оружие, застрелил кавказскую овчарку, набросившуюся на своих хозяев. Об этом сегодня, 17 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Около 14.20 16 февраля в 9 отдел полиции позвонила женщина, проживающая в частном доме на улице Коммунаров, и просила помочь справиться с ее домашней собакой, кавказской овчаркой, которая неожиданно набросилась на своих хозяев. Помимо супругов в доме находился их несовершеннолетний ребенок.

На место незамедлительно выехал наряд полиции. Оказалось, сообщили в ведомстве, что собака уже успела серьезно покусать своих владельцев, не пострадал лишь ребенок. "Было принято решение об уничтожении опасного животного. Для этого сотрудник полиции применил табельное оружие и обезвредил собаку. В результате применения оружия никто из людей не пострадал", - сказали в пресс-службе ведомства.

Хозяев дома с многочисленными рваными ранами срочно госпитализировали в больницу. По факту применения табельного оружия проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.