То, что происходит в региональных структурах партии, ничего общего с демократией не имеет - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 16 февраля 2013, 19:03 — REGNUM  Почетный председатель партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявляет, что те процессы, которые в последнее время происходят в региональных структурах его партии, ничего общего с демократией не имеют. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил на партийном съезде 16 февраля.

"Все хорошо знают, сколько человек вступило в нашу партию в регионах, и среди них было немало желающих получить должность. Возникло противостояние между людьми. Поверьте, насилием никто себя утвердить не сможет, а люди, охваченные жаждой получения власти не попадут на руководящие посты", - заявил Иванишвили и подчеркнул, что такие процессы наносят имиджу партии большой урон и партия этого не допустит.

Бидзина Иванишвили отметил, что он намеренно не вмешивался в формирование партийных структур на местах и не позволил себе издавать приказы из Тбилиси. "Я доверил дело районным организациям, но столкнулся со многими недоразумениями. И они, конечно, имеют свое объяснение", - заявил лидер партии.

Причины же, по его словам, состоят в том, что люди после выборов смогли свободно вздохнуть, получили возможность свободного выражения своего мнения, и каждый попытался сделать это так, как мог. Иванишвили с сожалением констатировал, что некоторые формой выражения собственного мнения избрали противостояние, что наносит ущерб партии.

В последний период в регионах Грузии при формировании партийных структур партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" происходили столкновения между членами партии, особенно обострявшиеся при выборах руководящих структур партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.