Кандидаты в президенты Армении смогли свободно и открыто представить свои программы: Сергей Лебедев

Ереван, 16 февраля 2013, 17:48 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 16 февраля исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева, возглавляющего наблюдательскую миссию СНГ на предстоящих в Армении 18 февраля президентских выборах.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, стороны обсудили вопросы, касающиеся осуществления наблюдательских миссий на предстоящих выборах. "Власти Армении делают все, чтобы эти выборы стали лучшими в нашей истории. Для кандидатов созданы все необходимые условия для эффективного проведения их предвыборной кампании",- отметил Саркисян.

В свою очередь, Сергей Лебедев, выразил удовлетворение условиями, созданными в соответствии с законодательством Армении для деятельности кандидатов в предвыборный период, в течение которого они смогли свободно, открыто и прозрачно представить избирателям свои программы. Глава наблюдательской миссии СНГ также отметил, что зафиксированные до сих пор инциденты не имели серьезного влияния на предвыборные процессы.

Исполнительный секретарь СНГ сообщил, что под эгидой организации наблюдательскую миссию будут осуществлять более 200 наблюдателей, которые будут работать на всех избирательных участках республики.

Как сообщается, Тигран Саркисян и Сергей Лебедев обсудили также ряд вопросов, связанных с предстоящим 31 мая в Минске очередным заседанием Совета глав правительств стран СНГ, коснулись тем, связанных с дальнейшим развитием сотрудничества в рамках СНГ в экономической, гуманитарной, культурной и других сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.