Евгений Плющенко: "Надо откататься на Олимпиаде и заткнуть им всем маленькие ротики"

Москва, 16 февраля 2013, 13:04 — REGNUM  Олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о том, что ему было неприятно слышать сомнения журналиста Андрея Журанкова в перенесенной операции на спине.

"Зачем же ты на всю страну вещаешь и оскорбляешь и унижаешь мое имя? Я свое имя делал всю жизнь - своими медалями, своим здоровьем, своим спортом. Меня не надо, как говориться, прижимать к ногтю. Мне это было противно, унизительно и оскорбительно.

Сейчас надо все силы отдать на восстановление и попробовать откататься на Олимпиаде в Сочи и заткнуть им всем маленькие ротики. Спортсменов надо тоже защищать, тем более тех, кто пытается завоевать медаль для России, а их еще начинают гнобить. Для этого я и начал судебную истории", - рассказал Плющенко в эфире программы "Человек и закон" на "Первом канале".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Евгений Плющенко в конце января в Израиле перенес операцию на позвоночнике.

Позже в эфире Eurosport 2 Журанков высказал сомнения в том, что операция была действительно проведена. По мнению журналиста, вся история вокруг этой операции больше похожа на заранее спланированную пиар-акцию.

После этого Плющенко заявил, что подаст в суд на Журнакова и будет добиваться отстранения от работы на фигурном катании журналиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail