В Санкт-Петербурге задержан беглец, находившийся в федеральном розыске более 10 лет

Москва, 16 февраля 2013, 12:22 — REGNUM  Сотрудники петербургской полиции задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске более десяти лет за причинение тяжких телесных повреждений. Об этом сегодня, 16 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточнили в ведомстве, 14 февраля в 18.30 в ходе реализации оперативной информации, опергруппой Управления уголовного розыска Санкт-Петербурга в одной из квартир дома 8 по улице Севостьянова задержан 37-летний неработающий мужчина. Задержанный находился в федеральном розыске с 2001 года по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 УК РФ, то есть "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа группой лиц".

При задержании у мужчины были изъяты поддельные водительское удостоверение и паспорт на имя другого человека. По факту изъятия фальшивых документов, пояснили в ведомстве, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 327 УК РФ ("Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.