744 жителям Челябинской области после метеоритного дождя потребовалась помощь психологов

Москва, 16 февраля 2013, 10:17 — REGNUM  На телефоны "горячее линии", организованной МЧС России, за помощью психологов за сутки обратилось 744 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 февраля в пресс-службе ведомства.

Стало известно также о ходе ремонтно-восстановительных работ в регионе. По последним данным остекленение восставлено уже в 46 зданиях Челябинской области, что по данным МЧС составляет около 30% от числа повреждённых ударной волной.

По предварительным данным капитальное остекление будет завершено в течение недели. Для выполнения работ по остеклению в Челябинскую область прибыли дополнительные силы, в том числе для проведения инструментальной оценки технического состояния зданий и сооружений в Челябинск доставлен комплекс "Струна".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, от ударной волны, вызванной взрывом метеора над Челябинской областью, в регионе пострадало 1099 человек, 48 из потребовалась госпитализация, а двое находятся в тяжелом состоянии. Ущерб от метеоритного дождя в регионе предварительно оценили в 1 миллиард рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.