Число пострадавших от метеоритного дождя челябинцев превысило тысячу

Челябинск, 16 февраля 2013, 08:48 — REGNUM  В Челябинской области за медицинской помощью после метеоритного дождя обратились 1099 человек, в том числе 258 детей. В больницы госпитализированы 48 человек, из них 13 детей, сообщили 16 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

Кроме того, двое взрослых находятся в тяжелом состоянии, а у семи состояние здоровья средней тяжести. Отметим, в Челябинской области продолжаются работы по установлению последствий метеоритного дождя. По данным МЧС России по Челябинской области в муниципальных образованиях, пострадавших в результате падения метеорита, работают аварийно-восстановительные бригады. Гражданам и организациям оказывается помощь в приведении в порядок социально-значимых и жилых объектов, в частности, восстановлении тепловых контуров зданий (монтаж рам, остекление окон), подключении систем жизнеобеспечения (газо-, электроснабжения, отопления), уборки помещений.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ущерб от метеоритного дождя в Челябинской области превысил 1 млрд. рублей. Напомним, метеорит взорвался над Челябинском утром 16 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.