Серж Саргсян избирателям: Все пытаются вновь и вновь обмануть вас нереальными обещаниями

Ереван, 15 Февраля 2013, 22:09 — REGNUM  15 февраля, за день до окончания предвыборной кампании предстоящих 18 февраля президентских выборов в Армении, на итоговой встрече с избирателями в Ереване кандидат в президенты Армении от правящей Республиканской партии, действующий президент Армении Серж Саргсян призвал граждан страны принять участие в голосовании.

Как отметил он, предвыборная борьба была бурной и полной противоречащих событий. "Но, когда в эфире и с трибун прозвучат последние слова, когда вы возьмете в руки бюллетень, чтобы проголосовать за того или другого, в этот момент, уверяю вас, независимо от того, представляете это или нет, вы будете стоять перед самым ответственным выбором в жизни всего поколения. На перепутье будущего нашей страны", - сказал Саргсян. По его словам, будущие годы будут для Армении судьбоносными, в ходе которых глава государства примет судьбоносные решения в экономике и труде, налогах и долгах, образовании и обеспечении, войне и мире: "Решения, которые определят, какой жизнью мы и наши дети будем жить в будущие десятилетия". Как отметил кандидат в президенты, предстоит выбор не между личностями или партиями, а выбор между различными путями развития Армении.

"По нашему убеждению, будущее Армении - упорный труд и последовательная борьба. Во имя сохранения наших ценностей. Во имя безопасной и обеспеченной жизни на нашей земле, по нашим законам. Во имя благополучия наших детей", - сказал он, заметив, что в эти дни не признающие этот путь соотечественники приукрашивают имеющиеся в Армении недостатки, но избегают того, чтобы сказать, как они сами собираются их ликвидировать. "Они просят ваши голоса, однако не желают представлять доступным для вас образом свои планы", - подчеркнул Саргсян, по мнению которого, причина этому заключается в том, что им просто нечего нового сказать и сделать.

"И все пытаются вновь и вновь обмануть вас. Нереальными обещаниями, иногда странными комментариями. Так, объясните им своим голосом, что вас больше невозможно обмануть, что мы не наивные, готовые поверить любому обещанию, что мы не те, что 20 лет назад. Мы - зрелое и мудрое общество и доверяем только делам", - подчеркнул кандидат в президенты Армении.

"Запылившиеся идеи 20-летней давности не помогут владельцу киоска встать на ноги или потерявшему работу рабочему, отцу семейства, свести концы с концами. Мы видели все это, мы прошли через все испытания и не собираемся катиться к прошлому. Мы пойдем вперед. Всей страной", - отметил он.

Трудолюбие армянского народа, по словам кандидата, дает ему возможность заключать соглашения с Россией, Евросоюзом и многими странами о свободной и всеобъемлющей торговле, вести переговоры о более выгодных условиях, которые помогут армянским производителям выйти на новые международные рынки.

"Я был честен с вами. Золотых гор не обещал никогда. Просил доверять мне и верил в вашу силу", - сказал он, добавив, что не обещает, что его путь будет легок. Как отметил Саргсян, еще на протяжении нескольких лет страна должна будет преодолевать те трудности, которые накопились за десятилетия. По словам Саргсяна, все существующие проблемы преодолимы совместными усилиями. "Путь, который я предлагаю, не гладок, не прост, но этот путь поведет нас к более обеспеченному будущему. И я вас призываю выбрать это будущее", - сказал он.

В своей речи, говоря о будущем страны, Саргсян отметил, что есть вещи, которые он отрицает и будет отрицать всю жизнь: "Есть принципы, которые неприкосновенны. Есть вещи, в которых я не уступлю, ради которых я боролся и буду бороться всю жизнь. Я всегда был за сотрудничество. Но если сотрудничество будет хоть немного угрожать безопасности Армении и Арцаха (Нагорный Карабах - ред.), то я отвергаю такое сотрудничество. Если это сотрудничество будет угрожать свободам армян, я готов немедленно отказаться от такого сотрудничества". Такое сотрудничество он назвал поражением для сил, которые не принимают и противятся переменам.

"Ваш голос станет лучшим ответом всем тем недоверчивым, кто единогласно повторяет с утра до вечера, что на самом деле ничего не меняется, что вы не сможете преодолеть существующую между вашими желаниями и этой реальностью пропасть, что, все равно, за вас давно все решено, что выборы, все равно, формальные, что вы ничего не значите в нашей стране. Недостатка в разочаровывающих нет ни в одной стране. К сожалению, это не только наши соотечественники, столкнувшиеся с горечью жизни и неудачами. Многие сделали разочарование армян инструментом политической борьбы", - отметил Саргсян. Такие личности, по его мнению, надеются на то, что граждане Армении в этот важный момент останутся дома и не примут участия в голосовании. "Хорошо знайте мощь вашего голоса. Изменения возможны только и только благодаря вам", - сказал кандидат в президенты.

"Мы свободолюбивый народ. В мире не найдется силы, которая бы смогла заставить армян молчать, держать нас в рабах - ни одна империя, ни одни власти. И мы знаем, что свобода и победы легко не даются, может, поэтому и умеем ценить тех, кто выступает с инициативами, кто стремится к чему-то, берет на себя ответственность. Мы верим, что благодаря этому жизнь движется вперед", - подчеркнул он.

"Нам еще многое предстоит сделать вместе. Мы должны развить экономику. Мы должны создать десятки тысяч новых рабочих мест с хорошей зарплатой. Мы должны укрепить хребет нашей страны. И хорошо помните, ваш голос сейчас важнее, чем никогда. Поэтому я призываю вас - проголосуйте!", - подчеркнул Серж Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
08.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк IV
NB!
08.12.16
«Серые банкиры» обналичили в Крыму 2,6 млрд рублей
NB!
08.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 8 декабря
NB!
08.12.16
Кадыров опроверг сообщения СМИ: «В Чечне нет батальонов «Восток» и «Запад»»
NB!
08.12.16
Путин: Волосы дыбом встают от несуразиц в правоохранительной сфере
NB!
08.12.16
«Смысл «дела Павловца» — чтобы белорусы боялись симпатизировать России»
NB!
08.12.16
Севастополь продаст госсобственность, чтобы выровнять доходы бюджета
NB!
08.12.16
Известен потенциальный оператор миллиардного «мусорного» рынка Ленобласти
NB!
08.12.16
ГД регулирует применение спецсредств в отношении осужденных — изменения
NB!
08.12.16
Госдума не намерена запрещать госслужащим владеть недвижимостью за рубежом
NB!
08.12.16
«Приватизация «Роснефти» — личный триумф Путина» — Financial Times
NB!
08.12.16
Кремль о призыве к новым санкциям против РФ: «Вместо помощи — угрозы»
NB!
08.12.16
Сделка по продаже пакета акций «Роснефти» законна: ФАС
NB!
08.12.16
Украинские политики при помощи Белоруссии распродают леса Украины
NB!
08.12.16
Ростовская область: в Новочеркасске могут исчезнуть трамваи
NB!
08.12.16
Памфилова назвала сроки проведения президентских выборов в РФ
NB!
08.12.16
Уволен замминистра культуры Пирумов
NB!
08.12.16
Котлеты или мандат: «Мы просто прогоняем быстрее законы»
NB!
08.12.16
Расследование ДТП в Югре: искали крайних для отчета Бастрыкину?
NB!
08.12.16
EAF: Визит Путина станет разочарованием для Токио
NB!
08.12.16
Минск: украинский сценарий
NB!
08.12.16
Угрозы санкций обнажили бессилие Запада — МИД РФ