Цены на хлеб в Калмыкии вернули на прежний уровень

Элиста, 15 февраля 2013, 20:28 — REGNUM  Цены на хлеб в Калмыкии снижены до уровня января 2013 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона 15 февраля, в соответствии с поручениями председателя правительства Калмыкии органами исполнительной власти республики проводится работа по разработке комплекса мер по оказанию государственной поддержки производителям хлебобулочных изделий. В частности, им будут оказаны льготы при оплате коммунальных услуг.

Напомним, цены на хлеб повысились в Калмыкии в начале февраля. В Элисте в большинстве магазинов буханка хлеба подорожала на четыре рубля, её стоимость составила 25 рублей. Последний раз стоимость увеличивалась 1 сентября 2012 года. Тогда цена на хлеб выросла на 3,5 рубля. В качестве основной причины повышения стоимости хлебобулочных изделий, прежде всего, специалисты называют рост цен на основное сырье - муку.

Теперь в результате проводимой правительством Калмыкии работы цены на хлеб в розничной торговой сети снижены до уровня января 2013 года. Теперь буханку хлеба можно купить за 20 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail