Глава МИД Армении принял исполнительного секретаря СНГ

Ереван, 15 февраля 2013, 19:57 — REGNUM  15 февраля глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева, возглавляющего наблюдательскую миссию СНГ на предстоящих 18 февраля в Армении президентских выборах.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, Налбандян отметил, что Армения, придавая важность роли СНГ в деле расширения и укрепления сотрудничества между его странами-членами, продолжит свое активное участие в деятельности организации во всех направлениях.

Лебедев, в свою очередь, высоко оценил вовлеченность Армении в работах СНГ и выразил удовлетворение эффективным сотрудничеством, установленным между представителями Армении и исполнительным секретариатом СНГ.

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы, касающиеся осуществления наблюдательских миссий на предстоящих в Армении президентских выборах. По этому поводу исполнительный секретарь СНГ отметил, что под эгидой организации наблюдательскую миссию будут осуществлять порядка 210 наблюдателей, которые будут работать во всех областях Армении и в Ереване.

Во время встречи, как сообщается, Лебедев и Налбандян также обсудили ряд вопросов, связанных с осуществляющимся в рамках СНГ сотрудничеством, подготовительные работы к предстоящим заседаниям уставных органов организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail