Самарская область. Исполнилось семь лет со дня открытия представительства всемирной службы экспресс-авиадоставки DHL в Тольятти.

Самара, 13 апреля 2000, 11:21 — REGNUM  В минувшую пятницу всемирная служба экспресс-авиадоставки DHL провела в Тольятти презентацию по случаю семилетия деятельности местного представительства. Как первый в России генеральный партнер этой компании, АвтоВАЗ принял в мероприятиях непосредственное участие.

Руководители DHL в России, прибывшие по такому случаю из Москвы, посвятили Волжскому автозаводу практически весь рабочий день. Более всего впечатлений столичные гости получили от посещения дизайн-центра дирекции по техническому развитию АО "АвтоВАЗ". Внимание специалистов привлекли автомобили "Калина", "ВАЗ-2723", фургон на базе новой "Нивы".

На встрече руководителей компаний-партнеров обсуждались перспективы сотрудничества АвтоВАЗа и DHL. Примером проявления такого сотрудничества может стать открытие новых офисов Всемирной службы экспресс-авиадоставки с учетом географии управлений региональных поставок АвтоВАЗа. На торжественном приеме в честь семилетия Тольяттинского представительства DHL было отмечено, что с приходом этой компании в городе появился не только новый вид услуг, но и качественно другой уровень культуры бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail