По факту самоубийства петербургского бизнесмена возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург, 15 февраля 2013, 18:18 — REGNUM  По результатам доследственной проверки, проведенной по факту самоубийства бизнесмена в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 15 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, на месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, где погибший указал, что причиной самоубийства являются обстоятельства связанные с его коммерческой деятельностью. Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства").

В ходе следствия будет проверена информация, содержащаяся в предсмертной записке, а также проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Напомним, что днем 14 февраля 2013 года в автомобиле "Газель", припаркованном у дома 79 по набережной канала Грибоедова, было обнаружено тело 55-летнего руководителя одной из коммерческих организаций Санкт-Петербурга с огнестрельным ранением головы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.