В Тульской области предлагают ввести дополнительные выплаты усыновителям

Тула, 15 февраля 2013, 16:13 — REGNUM  В Тульской области предлагается ввести дополнительные единовременные выплаты усыновителям и увеличить действующие ежемесячные выплаты. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, об этом шла речь на совещании пи губернаторе региона Владимире Груздеве.

Губернатор особо подчеркнул: "Первостепенной задачей является обеспечение сирот жильем. Мы должны выполнить данные нами обещания".

О закреплении членов правительства Тульской области за организациями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Тульской области доложил министр образования и культуры Тульской области Денис Бычков. Он сообщил, что всего к данной категории относятся 29 учреждений региона. Членам правительства Тульской области было предложено взять шефство над любым из них. Желание оказывать помощь детским домам и интернатам выразили также главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов, депутаты Государственной Думы России Дмитрий Савельев, Владимир Афонский и Надежда Шайденко, уполномоченный по правам человека в Тульской области Галина Фомина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.