В Архангельске оказали помощь родственникам погибших на шахте "Воркутинская"

Сыктывкар, 15 февраля 2013, 15:31 — REGNUM  Минувшей ночью, 15 февраля, в Архангельске совершил промежуточную остановку самолет, перевозивший тела погибших горняков и их родственников на родину.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области, борт прибыл на дозаправку в аэропорт Талаги в 00:30 мск. В аэропорту транзит ожидала оперативная группа: трое психологов МЧС и областной службы спасения, сотрудник медицинского отдела ГУ МЧС России по Архангельской области, а также медики "скорой помощи". Медицинское вмешательство действительно понадобилось: супруге одного из погибших, которая осталась одна с тремя детьми, стало плохо с сердцем. Помощь пострадавшей оказали на месте, женщина, с которой находились также и дети, продолжила полет. Детей в этом траурном рейсе было немало - 5 человек, начиная с дошкольного возраста. Помимо медицинской и психологической помощи, людям также было предложено горячее питание.

В 1:40 "АН-26" вылетел в Псков, где также прошел дозаправку. Прибытие в пункт назначения - киевский аэропорт Борисполь - состоялось сегодня в 8:23 по московскому времени. Как сообщили сотрудники компании "Псковавиа", полет обошелся без происшествий. К полудню самолет вернулся в Псков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail