Петербургский борец с геями переключился на китайские фонарики

Санкт-Петербург, 15 февраля 2013, 15:17 — REGNUM  "Запуск китайских горящих фонариков - дикое и опасное новообразование для падких на полувосточную ерунду". Написал сегодня, 15 февраля, в своем микроблоге в Твиттере известный своим "законом о запрете ЛГБТ-пропаганды" депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM депутат, в его избирательном округе 14 февраля, в День влюбленных, из-за неконтролируемого запуска китайских бумажных фонариков с горящим фитилем внутри едва не случилось несколько возгораний - избиратели жаловались.

"Горящая бумага, пущенная по ветру - это очень опасно, - говорит Виталий Милонов. - Я намерен обратиться в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу с предложением выпустить разъяснение по поводу опасности этих фонариков. Горящий фонарик может упасть на балкон, а там, как известно, граждане много чего хранят. Конечно, я займусь соответствующими изменениями в Закон Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, чтобы законодательно закрепить ответственность за запуск горящих фонариков в городе, но все это долго, а меры надо принимать немедленно".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, петербургский депутат Виталий Милонов получил не только всероссийскую, но и международную известность благодаря написанным им изменениям в закон Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге, известных как "закон о запрете ЛГБТ-пропаганды".

Напомним также, что в настоящее время в петербургском парламенте рассматривается письмо жителей квартала Ульянка-2А спикеру петербургского парламента Вячеславу Макарову с просьбой о досрочном прекращении полномочий депутата Виталия Милонова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail