АРФД призывает граждан участвовать в выборах президента Армении и голосовать по совести

Ереван, 15 февраля 2013, 14:51 — REGNUM  Оппозиционная Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн", которая не выдвинула кандидата на выборах президента Армении, призывает своих сторонников участвовать в выборах 18 февраля, но не голосовать за кандидата от власти.

"Мы призываем вас обязательно пойти на выборы 18 февраля и не позволить, чтобы этот институт был окончательно скомпрометирован и ваш голос был использован для воспроизводства власти. В конце концов, становление демократической Армении произойдет посредством демократических выборов. Как оппозиционная политическая сила, мы призываем идти на выборы, не голосовать в пользу кандидата от власти, голосовать по совести и желанию или же сделать бюллетень недействительным", - говорится в заявлении Верховного Органа АРФД, распространенном пресс-службой партии.

Как отмечается, усилия "Дашнакцутюн" по выдвижению единого кандидата от оппозиции не увенчались успехом, и партия решила не принимать участия в мероприятии, итоги которого заранее известны: "Но жизнь не заканчивается после 18 февраля, и проблемы, стоящие перед народом остаются на повестке, и мы уверены, что общество найдет в себе силы для коренных изменений, и рано или поздно проведение свободных, справедливых и конкурентных выборов станет возможно".

АРФД продолжит борьбу, чтобы искоренить атмосферу недоверия и разочарования, вывести страну в русло нормального развития, обеспечить благосостояние и достойную жизнь для граждан Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.