8 воздушных судов ищут обломки упавшего метеорита в Челябинской области

Челябинск, 15 февраля 2013, 14:30 — REGNUM  По состоянию на 14.00 (мск) в Челябинской области обломки упавшего метеорита не обнаружены. Для проведения авиаразведки привлечено 8 воздушных судов. Об этом 15 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС России.

В ходе проведения авиационной и наземной разведки в Челябинской, Свердловской Тюменской и Курганской областях обследовано 179 муниципальных образований, в том числе 77 муниципальных районов, 102 городских округа.

Зарегистрировано нарушение остекления в городе Челябинске и н.п. Завьяловское. Проводятся работы по восстановлению остекления.

К работам по обследованию территории привлечены 20 тыс. 828 человек и 3982 единицы техники, в том числе от МЧС России - 18 тыс. 787 человек и 3563 единицы техники.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 февраля рано утром над территорией Челябинской, Курганской, Тюменской областей и Казахстаном прошел метеоритный дождь. Также след от метеорита наблюдался в 18 районах Башкирии. Метеорит упал недалеко от г.Сатка Челябинской области. От осколков разбившихся стекол в окнах домов пострадали порядка 300 жителей Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail