Заместитель уральского полпреда срочно выехал в Челябинск

Челябинск, 15 февраля 2013, 13:08 — REGNUM  Полпредство президента России в Уральском федеральном округе окажет Челябинской области необходимую помощь в ликвидации последствий падения метеорита. Об этом 15 февраля заявил заместитель полпреда Андрей Колядин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полпредства.

Как отметили в полпредстве, Колядин по поручению полпреда Игоря Холманских срочно выехал в Челябинск. Напомним, сегодня утром на территории Курганской, Челябинской и Свердловской областей прошел метеорный дождь. В результате ЧП в Челябинске зафиксированы частичные разрушения остекления верхних этажей высотных зданий. В то же время радиационный фон остаётся в норме, а системы и объекты энергетики, связи, транспортной инфраструктуры и жизнеобеспечения населения функционируют в штатном режиме.

Для дальнейшего мониторинга обстановки силы МЧС России центрального подчинения, а также авиация МЧС России и Уральского регионального центра приведены в режим повышенной готовности, к работам привлечены свыше 20 тыс. человек и три воздушных судна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.