В Санкт-Петербурге закрыт еще один публичный дом, где "работали" уроженки Африки

Санкт-Петербург, 15 февраля 2013, 12:44 — REGNUM  В центре Санкт-Петербурга закрыт еще один незаконный притон, в котором работали уроженки африканских республик. Об этом сегодня, 15 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, сотрудниками петербургской полиции была получена информация о том, что в одной из квартир жилого дома №22 на улице Константина Заслонова осуществляется оказание сексуальных услуг за денежное вознаграждение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в квартире, используемой в качестве борделя, были обнаружены шесть девушек, в том числе уроженки африканских государств, часть из которых занималась оказанием интимных услуг. Там же присутствовала женщина, которая занималась распределением дохода от указанной деятельности, рекламировала услуги и обеспечивала конфиденциальность функционирования публичного дома. С этой целью вход в указанную квартиру был оборудован камерой видеонаблюдения и домофоном. Для привлечения новых посетителей девушки распространяли визитки с номерами телефонов. Для конспирации на визитках была указана информация о предоставлении ремонтных услуг.

В настоящее время все задержанные женщины привлечены к административной ответственности, три за правонарушения, предусмотренные статьей 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), одна - по статье 6.13 (получение дохода за занятие проституцией, если этот доход связан с занятием друг лиц проституцией). Кроме того, уроженки африканских государств привлечены к ответственности по статье 18.8 (нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории РФ) КоАП РФ.

Напомним, что 12 февраля в Санкт-Петербурге был закрыт притон, в котором уроженки Африки оказывали интимные услуги. Тогда было задержано 8 "работиц" незаконного публичного дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.