В Кузбассе житель Новокузнецка облил бывшую жену уксусной кислотой

Кемерово, 15 февраля 2013, 13:00 — REGNUM  В Кемеровской области задержали жителя Новокузнецка, который облил бывшую супругу уксусной кислотой. Как 15 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте по Сибирскому федеральному округу, после случившегося год назад развода мужчина регулярно донимал бывшую жену предложениями вернуться к нему.

Женщина сменила номер телефона, и тщательно скрывала от надоедливого мужа свое новое место жительства. "Наказать бывшую супругу за равнодушие мужчина решил прямо в ее день рождения, - говорят в пресс-службе. - С букетом цветов в руках и уксусной эссенцией в кармане бывший муж отправился к возлюбленной на работу, надеясь на то, что она сменит гнев на милость, и ему не придется использовать уксус. Но 38-летняя фельдшер медицинского пункта пассажирского вагонного депо была непреклонна".

"Мужчина решил привести свой план в исполнение, утром следующего дня, зная, что в это время у жены заканчивается смена. Он подкараулил женщину около депо, когда та вышла выносить мусор", - рассказывает начальник штаба Новокузнецкого линейного отдела МВД России подполковник внутренней службы Александр Володько.

Бывшая супруга снова не захотела разговаривать. Тогда муж приблизил ее к себе и попытался поцеловать, в этот момент работница медпункта почувствовала едкий запах уксуса. Заподозрив неладное, она оттолкнула его от себя. Но мужчина сделал вид, что пьет из бутылки. Увидев, что жертва обо всем догадалась, он схватил ее за шею и вылил ей на лицо и на голову все содержимое бутылки. После чего скрылся с места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.