Находящийся в федеральном розыске преступник пытался спрятаться среди футбольных фанатов

Ростов-на-Дону, 15 февраля 2013, 12:55 — REGNUM  14 февраля около 3-х часов ночи сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области при проведении пограничного контроля в автомобильном пункте пропуска "Матвеев-Курган" на въезд в РФ задержан гражданин России, находящийся в федеральном розыске. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что в 2006 году на территории города Москвы данный гражданин в составе организованной группы людей совершил тяжкое преступление, после чего скрылся от уголовного преследования.

В феврале 2013 года злоумышленник решил вернуться в Россию, воспользовавшись потоком российских болельщиков, возвращающихся домой с футбольного матча между командами "Шахтер" - "Боруссия", который проходил в Донецке (Украина). Но благодаря умелым действиям сотрудников пограничного контроля нарушитель был задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейших процессуальных действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.