Житель Междуреченска напугал прохожих игрушечной саблей (Кузбасс)

Кемерово, 15 февраля 2013, 12:47 — REGNUM  В городе Междуреченске Кемеровской области полицейские привлекли к ответственности мужчину, разгуливающего по городу с саблей в руках. Как 15 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области, о странном прохожем сообщили в полицию жители одного из домов по ул. Комарова.

Жители сообщили, что во дворе разгуливает неизвестный мужчина, кричит на прохожих и размахивает саблей. Для проверки поступившей информации по указанному адресу направился экипаж патрульно-постовой службы. Прибыв на место, сотрудники полиции без труда обнаружили мужчину, о котором сообщили горожане - он стоял посреди двора, громко кричал и держал в руках предмет действительно похожий на блестящую в солнечном свете саблю.

Стражи порядка подошли к мужчине и разглядели, что сабля является детской игрушкой. Возмутитель спокойствия, которым оказался 25-летний местный житель, пояснил, что откопал этот предмет неподалеку в сугробе. Игрушечное оружие привело междуреченца в восторг. Он признался полицейским, что его крики были обусловлены лишь хорошим настроением и приливом сил.

Сотрудники ППС установили, что горожанин находится в сильной степени алкогольного опьянения. Полицейские составили на мужчину административный протокол по ст. 20.21 КРФ об АП "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", после чего доставили по месту жительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.