Мануэль Чарр: "Я закончу карьеру Кличко"

Киев, 15 февраля 2013, 12:40 — REGNUM  Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мануэль Чарр признался, что пришел в недоумение, когда узнал, что у чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко есть сложности с поиском соперника для добровольной защиты титулов.

"У Кличко ведь есть мой номер телефона. Владимиру не нужно долго искать противника, пусть просто пришлет контракт. Я сразу выйду на бой с ним, - цитирует Чарра Allboxing. - Однако Владимир, вероятно, не желает со мной сражаться, потому что у его старшего брата в бою со мной были проблемы. Победил меня не Виталий, это уладил для него его врач. Охотнее всего я бы еще раз сразился с Виталием. Я надеюсь, что он не совершит ошибку Леннокса Льюиса и не закончит свою карьеру прежде, чем мы выясним дело до конца. Если же старший брат не желает, то я сражусь с младшим - никаких проблем".

Чарр уверен в своей победе над младшим Кличко: "Владимир не так силен, как Виталий: ни физически, ни психически. Я смету его своим безудержным напором. Я закончу его карьеру. Может быть, это даст мне шанс получить второй бой с Виталием. Если я одержу победу над Владимиром, старший брат явно захочет мести. Итак, я готов!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail