В Свердловской области нет следов упавшего метеорита: МЧС

Челябинск, 15 февраля 2013, 11:34 — REGNUM  В Свердловской области отсутствуют следы метеорита, упавшего утром 15 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по региону.

Как отметили в ведомстве, сообщения о падении неизвестного тела начали поступать спасателям в 9:20 местного времени (7:20 мск). К местам возможных падений неопознанных тел направлены рабочие группы пожарно-спасательных подразделений. По состоянию на 10.30 мск на территории Свердловской области фактов обнаружения неопознанных летающих объектов, а также фактов контакта с землей нет.

"По данным единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований нарушений систем на объектах жизнеобеспечения на территории Свердловской области нет. Радиационный фонд в норме. ФГУ "Уральский авиационный поисково-спасательный центром" координационный центр поиска и спасения" факт падения воздушных судов не подтверждают", - сообщили в МЧС.

Напомним, метеорит или его обломки упал сегодня утром в районе Челябинска. В результате взрывной волной выбило стёкла в ряде домов и прекратила работу сотовая связь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail