Депутат ГД от Алтайского края Сергей Неверов: льготные маршруты расширят возможности жителей региона

Барнаул, 15 февраля 2013, 11:18 — REGNUM  "Расширение программы льготных авиаперевозок, о которой накануне говорил глава Правительства Дмитрий Медведев в ходе встречи с активом партии "Единая Россия" в Красноярске, расширит возможности жителей многих отдаленных регионов, в первую очередь Сибири и Дальнего Востока, съездить на отдых и побывать в других городах страны", - считает секретарь Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Сергей Неверов рассказал ИА REGNUM, что программа льготных авиамаршрутов рассчитана на тех, для кого недорогой билет - единственная возможность вылететь за пределы своего региона: это молодежь, люди пожилого возраста, инвалиды. Он напомнил, что программа действует с 2009 года. И за этот период такими билетами смогли воспользоваться около полумиллиона человек: "Буквально на днях Дмитрий Медведев подписал Постановление Правительства о новых льготных авиамаршрутах, в том числе из Якутии, Хабаровского и Красноярский края, на южные направления. Очень многие жители этих регионов благодаря такому решению смогут уже этим летом съездить отдохнуть на курорт. Для кого-то, думаю, это вообще станет возможным впервые".

"Расширение программы льготных авиамаршрутов - мера, востребованная жителями отдаленных территорий Сибири и Дальнего Востока. Безусловно, география таких маршрутов должна расширяться. Посетить другие регионы, съездить к друзьям, на курорт, в столицу для многих не только вопрос повышения качества жизни и мобильности, это возможность еще раз почувствовать себя гражданином единой огромной страны", - подчеркнул Сергей Неверов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail