Полицейские нашли документы пропавшего липецкого депутата

Липецк, 15 февраля 2013, 11:07 — REGNUM  Документы и телефоны пропавшего депутата горсовета Липецка Михаила Пахомова полицейские нашли в автомобиле в Подмосковье. Об этом 14 февраля сообщил липецкий интернет-телеканал "Мост".

На 111 км трассы "Дон" полицейские остановили Hyundai Accent для проверки документов. Водитель вел себя неадекватно, возможно, находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, поэтому автоинспекторы решили проверить машину. При досмотре были найдены личные вещи пропавшего Михаила Пахомова. Два сотовых телефона, деньги и два паспорта - общегражданский и заграничный на имя пропавшего депутата - лежали в кейсе на заднем сиденье авто. С водителем сейчас работают сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщало ИА REGNUM, последний раз депутата видели 12 февраля в юго-западном округе Липецка. У следствия появились основания полагать, что в отношении Михаила Пахомова совершено преступление. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств исчезновения депутата.

Михаил Пахомов является председателем реготделения "Опоры России", членом регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. Представителем горсовета от "Единой России" он стал в результате довыборов в октябре 2012 года. В начале 2000-х годов был финдиректором "Липецкспиртпрома", филиала ФГУП "Росспиртпром", до этого был соучредителем областного фонда помощи актерам театров. С 2003 до 2011 года руководил ОАО "Литер" - компанией, занимавшейся ремонтом и строительством железных дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.