Дмитрий Медведев: Метеоритный дождь в Челябинске - доказательство уязвимости

Москва, 15 февраля 2013, 11:03 — REGNUM  Метеоритный дождь, прошедший утром 15 февраля в Челябинской области, является символом опасности не только для экономики, но и для всей земли, считает премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом он заявил на Х Красноярском экономическом форуме, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, это явление может стать еще одним символом форума. Медведев также подчеркнул, что это доказательство того, что не только экономика уязвима, но и вся наша планета. "Надеюсь, что последствий серьезных не будет", - добавил премьер.

Напомним, утром 15 февраля над территориями Казахстана, юга Тюменской, Курганской, Челябинской областей прошло метеоритное явление. В небе пролетел огненный объект, вспышка затмила дневной свет, раздался взрыв, через несколько минут еще три взрыва. По тревоге были подняты гарнизоны Пожарно-Спасательных сил МЧС России. В зданиях выбиты стекла, есть разрушения в частном секторе и на ряде предприятий. По последним данным, 4 человека пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.