Петербургский бизнесмен покончил собой у офиса своих партнеров

Санкт-Петербург, 15 февраля 2013, 09:56 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту самоубийства бизнесмена. Об этом сегодня, 15 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, днем 14 февраля 2013 года в автомобиле "газель", припаркованном у дома 79 по набережной канала Грибоедова, было обнаружено тело 55-летнего руководителя одной из коммерческих организаций Санкт-Петербурга с огнестрельным ранением головы.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Из материалов проверки следует, что пострадавший произвел три выстрела из карабина в сторону дома 78 по набережной канала Грибоедова, в котором располагается офис его партнеров по бизнесу, после чего застрелился. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой изложены обстоятельства его коммерческой деятельности, которые возможно и послужили причиной суицида.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.