В результате падения метеорита под Челябинском пострадали 4 человека

Челябинск, 15 февраля 2013, 09:37 — REGNUM  Жертв среди населения Челябинска и окрестностей города нет. Имеются пострадавшие от осколков стекол, частичные разрушения зданий. Пострадали 4 человека.Об этом 15 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В связи с данным фактом начальник ГУ МВД России по Челябинской области Владимир Скалунов провел экстренное заседание оперативного штаба, по его указанию на места предполагаемых падений обломков незамедлительно направлены сотрудники оперативных служб.

Полиция делает все необходимое в рамках своих полномочий по установлению всех обстоятельств произошедшего и по обеспечению охраны общественного порядка. Сотрудники полиции призывают жителей региона соблюдать спокойствие, а пострадавших обращаться по телефону 02.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 февраля рано утром над Челябинском пролетел огромный горящий шар, оставив за собой облако дыма. Минуты через три после этого город содрогнулся от мощнейших взрывов. По предварительным данным, неопознанный летающий объект начал гореть в небе над южной территорией Курганской области. По данным МЧС России, на Челябинском произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы. Силы Уральского регионального центра МЧС приведены в "повышенную готовность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail