В Сирии убито 132 террориста - граждан Туниса

Ближний Восток, 14 февраля 2013, 21:17 — REGNUM  Очередным доказательством участия боевиков из числа наемников и международных террористов в войне, развернутой против Сирии, послужило сообщение тунисской радиостанции "Экспрес-FM" о гибели 132 граждан Туниса, воевавших на стороне сирийской оппозиции, сообщает сирийское агентство SANA.

Сообщается, что ваххабитская террористическая организация "Джебхат ан-Нусра", сейчас являющаяся костяком "сирийской оппозиции", отправила своему руководству в тунисском регионе Сиди-Бу-Саид снимки погибших боевиков-тунисцев, пообещав прислать еще и другие.

Следует отметить, что некоторые тунисские официальные лица, газеты и сайты давно предостерегали от опасности присоединения сотен тунисцев к вооруженным группировкам, совершающим бесчинства и убийства в Сирии.

Газета "Ат-Тунисия" сообщила, что в настоящий момент cудебные власти Туниса допрашивают одного террориста, прибывшего из Сирии. Его обвиняют в участии в террористической организации с целью проведения подрывных операций за пределами Туниса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.