На Ставрополье задержаны две угнанные на Кубани "Лады Приоры"

Ставрополь, 14 февраля 2013, 18:45 — REGNUM  В Ставропольском крае обнаружены две угнанные в Краснодарском крае "Лады Приоры". Один из угонщиков задержан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Подозрительные "Приоры" заметил 13 февраля на федеральной автодороге "Кочубей - Минеральные Воды" наряд ДПС ГИБДД Буденновска. Полицейские двигались навстречу двум автомобилям, в которых отсутствовали боковые стекла с водительской стороны.

Водители автомобилей, увидев патрульную автомашину ДПС, попытались скрыть свои лица от полицейских. Сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительные автомобили но, несмотря на включенную сирену, проблесковый маячок и требования полицейских остановиться, обе "Приоры" увеличили скорость и попытались скрыться в направлении села Отказного Советского района.

Полицейские запросили помощь коллег и продолжили преследование. На пересечении дорог вблизи села Отказного, преследуемые "Приоры" разделились, один из автомобилей полицейские заблокировали на проселочной дороге вблизи села Горькая Балка.

Водитель, бросив автомобиль, попытался убежать от полицейских, но был задержан. Им оказался 27-летний житель одной из соседних республик. Чуть позже была обнаружена и вторая "Приора", брошенная на проселочной дороге возле того же села. Оказалось, оба автомобиля были угнаны в ночь с 12 на 13 февраля в Армавире Краснодарского края. Задержанный автоугонщик дал признательные показания. Розыск его подельника продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail