У структур, финансируемых из-за рубежа, нет права говорить от имени всего российского общества: Владимир Путин

Москва, 14 февраля 2013, 18:05 — REGNUM  "Конституционное право граждан на свободу слова незыблемо и неприкосновенно. Однако при этом ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизни, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан", - заявил сегодня, 14 февраля, президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ, посвящённом итогам работы службы в 2012 году..

"У нас формируется сильное, дееспособное, зрелое гражданское общество, - отметил он. - Люди всё активнее берут на себя ответственность за происходящее в стране, в своём городе, муниципалитете, заявляют свою позицию, выступают с инициативами, активно используют организации и объединения, всё шире пользуются новыми правами по созданию политических партий. Эти процессы, безусловно, должны быть поддержаны и будут поддерживаться государством. Вместе с тем хочу подчеркнуть, ни у кого нет монополии на право говорить от имени всего российского общества, тем более у структур, управляемых и финансируемых из-за рубежа, а значит, неизбежно обслуживающих чужие интересы", - подчеркнул президент.

"Сегодня установлен порядок деятельности НКО в России, - напомнил он, - в том числе это касается и финансирования из-за границы. Эти законы должны быть, безусловно, исполнены. Любое прямое или косвенное вмешательство в наши внутренние дела, любые формы давления на Россию, на наших союзников и партнёров недопустимо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail