Отец убитого юноши требует проверить Саакашвили на наркотики (Грузия)

Тбилиси, 14 февраля 2013, 17:33 — REGNUM  Отец убитого несколько лет назад у теннисных кортов в Тбилиси Зураба Вазагашвили Юрий Вазагашвили заявляет, что события 8 февраля 2013 года не могут сравниться с тем насилием и жестокостью, которые были проявлены прежними властями и подразделениями полиции при разгоне мирного митинга оппозиции 26 мая 2011 года.

По его словам, именно при прежней власти был убит его сын, а президент Михаил Саакашвили безапелляционно объявил его криминалом. "Мой сын не был судим, не находился в розыске, почему в таком случае его объявили криминалом? Они сфальсифицировали все материалы его дела", - обратился Юрий Вазагашвили к представителям прежнего правительства и подчеркнул, что нынешние депутаты парламентского меньшинства в свое время совершили очень много беззаконий.

В ответ на обвинения со стороны президента Юрий Вазагашвили предлагает соответствующим органам проверить Михаила Саакашвили на потребление наркотиков. "Если сегодня всех проверяют на наркотест, интересно, почему не проверяют президента?" - обращается к новым властям Вазагашвили.

Зураб Вазагашвили и Александр Хубулов были убиты полицией в ходе спецоперации у теннисных кортов 2 мая 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail