СК: В аварии на железной дороге в Чувашии виноват водитель легковушки

Чебоксары, 14 февраля 2013, 17:19 — REGNUM  В Чувашии в ДТП с поездом обвиняют 26-летнего водителя из Чебоксар. Горожанину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека) и п."а" ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, днем 8 марта 2012 года обвиняемый, управляя автомобилем ВАЗ-21150, при проезде Алатырского шоссе в направлении от Новых Лапсар в сторону Чебоксар, выехал на железнодорожный переезд на красный свет. В результате произошло столкновение со скорым поездом "Чебоксары - Санкт-Петербург". "Пассажир "Жигулей" был серьёзно ранен", - сказал Дмитриев.

Кроме того, установлено также, что в ночь с 21 на 22 февраля 2012 года на Южном поселке в городе Чебоксары обвиняемый из хулиганских побуждений побил незнакомую девушку.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Ленинский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail