Активная фаза спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана завершилась

Махачкала, 14 февраля 2013, 17:02 — REGNUM  Активная фаза спецоперации близ села Мичурина Хасавюртовского района Дагестана завершена. По предварительным данным, трое боевиков нейтрализованы, сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах республики 14 февраля.

Под завалами могут находиться тела еще нескольких боевиков. Собеседник не исключил, что боевики причастны к теракту, который совершил смертник минувшей ночью на посту ДПС у въезда в Хасавюрт. Но достоверно об этом будет известно тогда, когда будут установлены личности убитых боевиков.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв на посту ДПС при въезде в Хасавюрт прогремел около 5 утра 14 февраля. Водитель автомашины при проверке полицейскими МВД по Республике Дагестан и сотрудниками МВД России документов на въездном посту привел в действие взрывное устройство. По оценкам специалистов, мощность взрыва составила 100-120 кг в тротиловом эквиваленте.

На месте происшествия погибли четверо сотрудников полиции, ещё шесть полицейских пострадали. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.