Гус Хиддинк: "Чемпионат Германии считаю одним из сильнейших в мире"

Москва, 14 февраля 2013, 16:34 — REGNUM  Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк в преддверии домашнего первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Ганновером" заявил, что пусть чемпионат России возобновится только в первой декаде марта, его команда рада возможности возобновить сезон почти на месяц раньше.

"Рады тому, что возобновляем сезон еврокубковым матчем с сильным соперником, - сказал Хиддинк. - Мы хотели после зимы продолжить выступление в Лиге Европы - и этого добились. Нас ждет "Ганновер". Мы уже достигли очень хорошего результата, но всегда хочется большего. Настроены идти дальше шаг за шагом. На подготовку конкретно к этому матчу у нас было не так много времени, ведь турнир российской премьер-лиги возобновим только 10 марта. Но мы сделали все возможное, чтобы подойти к этой игре в хорошем состоянии, предвкушаем ее. Наш соперник тем временем находится в отменном игровом ритме, в этом году он провел уже достаточно сложных матчей в чемпионате Германии, который я считаю одним из сильнейших в мире".

Напомним, что в случае, если "Анжи" выиграет противостояние у "Ганновера", то встретится с победителем пары "Ньюкасл" (Англия) - "Металлист" (Украина). Первый матч махачкалинцы проведут 14 февраля в родных стенах. Ответная встреча пройдет 21 февраля в Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail