Дело пропавшего тольяттинского бизнесмена "распухло" до 51 тома

Самара, 14 февраля 2013, 14:39 — REGNUM  Заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области - начальник полиции генерал-майор Николай Турбовец заявил, что резонансное оперативно-поисковое дело, связанное с исчезновением тольяттинского бизнесмена - главы группы компании "ЭкоВоз" Александра Душкова, уже включает в себя 51 том.

На пресс-конференции начальник полиции Николай Турбовец и и. о. руководителя регионального СУ СК РФ Юрий Слива рассказали об оперативно-розыскных и следственных мероприятиях, направленных на расследование убийства Александра Душкова. Однако, ссылаясь на правовую и этическую стороны этого дела, они не сообщили какие-либо результаты и достижения в раскрытии исчезновения главы "ЭкоВоза". Напомним, бизнесмен пропал 7 сентября 2012 года. Позже его машину нашли на проспекте Степана Разина в Тольятти.

По словам Турбовца, проведено более 300 оперативных мероприятий. Сотрудники органов внутренних дел провели поквартирный обход, опросили 1 208 жильцов, проанализировали изъятую видеозапись, провели огромную работу по установлению и проверке автомашин и лиц, находящихся во дворе дома на улице Степана Разина и Дзержинского. Проверено более 21 тыс. автомобилей, отработаны более 11 тыс. абонентов сотовой связи, проведено 56 обысков. Полиция совместно с региональным СУ СК отрабатывает различные версии, в том числе связанные с профессиональной деятельностью убитого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail