Власть отказалась называть фамилии погибших в Донецке, но это сделала пресса

Киев, 14 февраля 2013, 13:31 — REGNUM  "Большая часть пассажиров самолета Ан-24, потерпевшего накануне крушение в международном аэропорту Донецк им. С.Прокофьева, уже покинула Донбасс", - заявил на брифинге в Донецке утром 14 февраля председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Большинство пострадавших покинули город Донецк. Часть из них уехала на автомобилях, которые их встречали, некоторым пассажирам были куплены билеты на поезд в Киев, часть пассажиров улетела вечером. Некоторые люди были даже без курток. Были проблемы с вещами. Двум человекам были куплены билеты на поезд, они сегодня уедут в Одессу", - сказал Шишацкий.

Вместе с тем, власти отказались предоставить имена и фамилии погибших при аварии, а также весь список пассажиров, потерпевшего авиакатастрофу самолета. По информации одесских СМИ, в авиакатастрофе погиб помощник главы одесского облсовета Валерия Бобкова. Катастрофа забрала жизни людей с фамилиями Горбатенко, Песня и Бутенко, и Александр Грушевич. Сегодня депутаты Одесского областного совета минутой молчания почтили память погибших в авиакатастрофе, произошедшей в Донецке. По неофициальной информации, в Донецк летели много высокопоставленных чиновников из Одессы, в частности, прокурор Ростислав Крикливый, руководитель одесского МРЭО Владислав Богомолов, начальник управления капитального строительства Одессы Анатолий Рагулин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail