В Калининградской области повесилась воспитанница детдома

Калининград, 14 февраля 2013, 13:29 — REGNUM  В Калининградской области расследуются обстоятельства самоубийства 15-летней воспитанницы детского дома. Как сообщила сегодня, 14 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управление Следственном комитете, вчера в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении на чердаке заброшенного дома в Правдинском районе тела 15-летней воспитанницы детского дома города Правдинска с признаками повешения.

По предварительным данным, девочка повесилась на электрическом проводе, привязав его к балке на чердаке заброшенного дома. По факту произошедшего Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По данным следствия, в день происшествия несовершеннолетняя отправила на мобильный телефон подруги сообщение о своем намерении свести счеты с жизнью. В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В том числе, следственным путем выясняются причины, толкнувшие девочку на суицид.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.