Трое вологодских полицейских стали жертвами теракта в Дагестане

Вологда, 14 февраля 2013, 12:15 — REGNUM  Трое вологодских полицейских погибли при теракте в дагестанском Хасавюрте, произошедшем сеuодня утром, сообщает ИА СеверИнформ.

Начальник УМВД России по Вологодской области Виталий Федотов и резервный состав полицейских отправились на место теракта в Дагестан.

"Я выезжаю в Дагестан, чтобы провести проверку на месте, принять дополнительные меры безопасности, насколько это возможно. Так как служба связана с работой на постах, то там нельзя допускать уменьшения численности людей. Поэтому у нас есть резерв. Эти люди проходили подготовку совместно с составом того отряда, который отправился на территорию. Они отправятся в Дагестан, чтобы заменить погибших и пострадавших. Также выезжают два подготовленных психолога", - рассказал Виталий Федотов.

Напомним, теракт произошел рано утром в четверг, 14 февраля, на посту ДПС около города Хасавюрт. Патрульные остановили машину, в которой находился смертник. В результате взрыва погибли трое вологодских полицейских. По последним данным, ранения получили еще трое вологжан. Никто из мирных жителей не пострадал. По факту теракта возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail