В Калуге 100 полицейских всю ночь искали заигравшегося в компьютер мальчика

Калуга, 14 февраля 2013, 11:42 — REGNUM  13 февраля около 21:30 в дежурную часть УМВД России по Калуге поступило сообщение от жительницы областного центра об исчезновении её девятилетнего сына. Как сообщили 14 февраля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, по словам матери пропавшего ребенка в 08:50 мальчик ушёл из дома в городскую школу №1. После окончания уроков отправился домой, но до места жительства не добрался. Вернувшись домой после работы, женщина обратилась в полицию.

На поиски ребёнка были ориентированы все наряды полиции. В поисковых мероприятиях задействовали более 100 сотрудников органов внутренних дел и других силовых структур. Cегодня утром местонахождение ребёнка установлено. Как выяснилось, мальчик всю ночь просидел с другом у компьютера и о том, что ему надо домой, просто забыл, а утром сам пришёл в школу. Мальчик не пострадал, противоправных действий в отношении него не совершались.

Проверка по данному делу продолжается. Как ранее сообщало ИА REGNUM 7 февраля, ушел из дома 12-летний житель поселка Ферзиково, отправившийся в Калугу за чудо-ластиком, способным стирать двойки в дневнике. Ребенка полиция нашла лишь утром следующего дня на железнодорожном вокзале "Калуга-1"..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.