В Ханты-Мансийске появилась еще одна зона свободная от курения

Ханты-Мансийск, 14 февраля 2013, 11:39 — REGNUM  Спортивная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва (СДЮСШОР) в Ханты-Мансийске объявила о своей готовности включиться в работу по агитации здорового образа жизни. На мосту в Долине ручьев сотрудники школы и молодежного центра разместили растяжку с изображением перечеркнутой сигареты, сообщили 14 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

"Мы объявили о том, что Долина ручьев, а это зона размещения нашего учреждения, - территория свободная от курения. В районе горнолыжного комплекса "Кедровый" установлен значок с перечеркнутой сигаретой, также направленный на борьбу с пагубной зависимостью. Это только начало, будем разными способами агитировать горожан к здоровому и спортивному образу жизни", - рассказала директор СДЮСШОР Людмила Савина.

Напомним, что летом 2012 года первой зоной свободной от курения в Ханты-Мансийске стал парк им. Бориса Лосева, затем КДЦ "Октябрь" и молодежная дискотека "Е - нот" поддержали начинание. Администрация Ханты-Мансийска уверена, что к этому замечательному начинанию присоединятся и другие учреждения города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.