В Санкт-Петербурге за сутки в пожаре погиб один человек, один - пострадал

Санкт-Петербург, 14 февраля 2013, 10:42 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки произошло 11 пожаров, в которых один человек погиб и один - пострадал. Об этом сегодня, 14 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербурге.

Как рассказали в пресс-службе, около восьми часов утра в 3-комнатной квартире дома № 30, корп. 1 по Комендантскому проспекту обгорела постель. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1953 года рождения.

В 14:25 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Трефолева, д. 40. В 3-комнатной коммунальной квартире выгорели комната и коридор общей площадью 35 кв. метров. В 16-метровой комнате обгорела мебель на площади 3 кв. метра. Из задымленных квартир были эвакуированы 43 человека. Никому из них медицинская помощь не потребовалась.

Вечером, около половины пятого, в 2-комнатной квартире дома № 40, корп. 1 по Будапештской улице в одной из комнат обгорела мебель на площади 2 кв. метра. Из горящей квартиры пожарные спасли пострадавшую женщину. Она была отправлена в больницу.

14 февраля ранним утром, около половины шестого, вспыхнул пожар на территории ЗАО "Купчино" (Софийская ул., д. 91). В 05:43 пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. К половине седьмого распространение огня было остановлено. В результате пожара выгорели два ангара размерами 10х30 и 4х30 метров, используемые под склад продуктов питания. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 18 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail